Deidad de los bailes intensos

Iván González Martínez

Los dioses, en pleno consenso,

 

Establecen sucursal en tu casa,

 

Te iluminan, te arropan, te abrazan,

 

Deidad de los bailes intensos.

 

Leíste y firmaste el contrato,

 

Lo que resta es vitalicio,

 

Adornarás de verano el solsticio,

 

Unirás con tus giros estratos.

 

Regirán tus caderas los ritos,

 

Avivarán tus siluetas el fuego,

 

Y cumplirás también, desde luego,

 

Este, tu único requisito:

 

No privar al mundo, chiquita,

 

De ese bailar que encandila.

 

Esperando estamos, en inmensas filas,

 

Zamias, rosas y tus danzas exquisitas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ivann (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2022 a las 22:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.