...Para cotejar los sentimientos
Para saber qué es una justificación
Y entender la voz que conjuga sus verbos
Hemos logrado llevar una antorcha
En medio de los días
Engarzados unos con otros
En intervalos de deseo
A dónde irán a parar los gestos
Y por qué algunos rasguñan
Sensaciones que nos conducen
A un ego o a un espejo
Hemos decidido cambiar
La seguridad de tener la razón
Al darnos cuenta de su amargura
La hemos cambiado saboreando los frutos
Por tener el camino correcto
Que simplifique las corrientes
Y que edifique con su filosofía
Ahora que hemos llegado hasta aquí
Queremos saber de una condición
Como consecuencia de entregar
Y de aprender de nuestra sombra que no es sombra...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2022 a las 23:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Comentarios1
Interesante, interesante...
✌
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.