Desvelar la noche-.

Ben-.

Mientras he de descubrir la noche

a solas.

Las macilentas flores de los jarrones solitarios.

Las huertas desprevenidas de los otoños silenciados,

las metódicas parcelas que constituyen mi mundo.

He de desvelar la noche y su ruina, su mundo sin mundo.

Hasta que la palidez de mi rostro entre en contacto

con las estrellas y se disuelva. El viento húmedo

que repica en los osarios. La estación abandonada

como un subterfugio de mi memoria arrasada.

Mis sueños de adolescente haciendo honor

a mis padres. El recuerdo de un futuro improbable.

La graduación del vino, en obsoletas y sucias

bodegas. El tráfico farragoso de tractores, la báscula.

Como un viejo santo, revelar la parte oscura de mí

hasta aniquilarla, posteriormente. ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Borra si, esa parte oscura que te estorba, te molesta y te incomoda
    Pero nunca quites tus recuerdos de honor hacia quienes mas valen.
    Profundo tu poema Ben-.
    Recibe un fuerte abrazo

    • Ben-.

      Así haré, gracias Antonio, un abrazo fuerte!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.