Intrépido

Ilia Herrera

Tu fuerza me contagia

me hace espíritu en busca de armadura,

quién niega se encuentre en tu sonido?

en el ritmo locuaz, aventurero

que un día mece la hoja seca

como alivio de su andar

y otro brama en su blancura

esculpiendo una verdad,

pero siempre honorable

el mejor caballero en este sitio

artesano de búsquedas, misterios

arropas la ilusión 

de atravesarte en toda tu escultura

rompiendo cristales, malas hierbas

anclas que olvidaron su quejido

porque todo pirata 

algún día se arranca del recuerdo.

Aunque aventura no es mi signo

como roca te acompaño

nadie me impide tu Evangelio

llego, me voy, más no definitivo

así seremos, cruz y catecismo.






Ver métrica de este poema
  • Autor: Ilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2022 a las 02:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.