Amoureux

DRM

Construyó aviones de papel para viajar contigo,
Y tú que me ves solo como un amigo,
Finjes no saber que seré tu esposo y amante.
Si me visto elegante no es solo para comerte el coño
Es para celebrar cada año que contigo pasaré,
No te bajare la luna, pero si te regalaré,
Momentos para recordar y echarnos a reír,
Te daré besos y acaricias que queramos repetir,
Te haré sentir como la mujer mas hermosa,
Quiero ser tu príncipito, quiero que seas mi rosa,
Porque para mi seras tú y el resto de las mujeres,
Porque para mi eres el mejor error que he cometido,
El mejor acierto que he tenido en esta vida,
Eres la única que puede sanar esa herida
Que guardo bajo el pecho y me duele con cada latir,
Contigo alegría vuelvo a sentir. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2022 a las 06:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Sauce mm
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sauce mm

    Me gusta . como todo lo que escribís.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.