INTITULADO CDLV

Leandro Rodríguez Linárez

Arde tu luz,

caes inmensa,

completas mi piel,

manos de mis manos…

Arde tu luz,

el silencio te oye

y como yo te ama bruscamente.

Arde tu luz,

tu voz llega con alas plateadas,

se posa en mi como una luna temerosa y

salen mis besos a buscarte.

 

 

LRL

2-1-22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.