ABRE LA PUERTA...

Pyck05

Abre la puerta
y deja que la brisa
vaya a tu encuentro.

Que te acaricie
y diga que muy lejos
alguien te ama.

Te de mis besos
en forma de caricias
sobre tu cuerpo.

Abre la puerta
y cambia los silencios
por mi sonrisa.

Quiere ser tuya,
unirse con tus labios
y corazón.

De esta manera
haremos que los sueños
recobren vida.

Abre la puerta
y escucha los latidos
que emite el cielo.

Están en ellos
susurros y suspiros
de nuestros pechos.

Porque precisan
abrirse a las ventanas
del universo.

Rafael Sánchez Ortega ©
12/11/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.