No puedo dejarte

Bailandosolo

No puedo dejarte,

como las rosa a la espina.

No puedo dejarte,

como la luna a la noche.

No puedo dejarte,

como la espuma a las olas.

No puedo dejarte

como la lluvia a la tierra.

No puedo dejarte,

como el calor al sol.

No puedo dejarte,

como las lágrimas al dolor.

No puedo dejarte,

como la ausencia al recuerdo.

No puedo dejarte,

como la esperanza a los sueños.

No puedo dejarte,

como las cimas de las montañas a las ambiciones.

No puedo dejarte,

como la oscuridad a la noche.

No puedo dejarte,

como el cuerpo al espíritu.

Como la vida a la muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.