Poemas de Buenas Noches

Iván González Martínez

Aún no creo cuán bella

De la noche es hoy su luz

¿Será que salieron las estrellas

O será que saliste tú?

 

Que lo claro de tus siluetas

Se proyecten de madrugada

Y me iluminen la mirada

La mañana completa.

 

A la luna cabizbaja,

Contemplarla no podrás

Porque el brillo que no trajo

Lo dejó dónde tú estás.

 

Buenas noches

Para de la noche, su mejor fortuna,

Buenas noches y que la luna

Te envidie y te reproche.

 

Veo zorzales con un clavel,

Ya nombre tienen las noches,

Veo gaviotas y alimoches

Con tu nombre en un cartel.

 

Buenas noches la luna te desea.

Eres su esencia en el balcón,

Sus pies en el salón,

Su luz en la azotea.

 

Qué rabia la de la noche

Al contemplarte a contraluz,

Su canción se torna un blues

Cuando esparces tus derroches.

 

Que la magia de mi prosa

Hoy tu noche ilumine.

Que mis sueños, como cine

Te proyecten toda hermosa.

 

La noche se deshoja,

Ante ti, inmaculada.

Que tengas tierna velada

Alma bella que me aloja.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ivann (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2022 a las 20:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
  • Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.