ROCA MIA

ALMA OCULTA

A ti Hombre de Dios te he llamado para un propósito esfuérzate y se valiente, no temas te estoy preparando para la promesa.

Te he dado convicción para vencer en medio del temor, te he entregado todo para avanzar.

Pero no son tus fuerzas si no las mías apoyate en mi para conquistar y conseguir lo que tus ojos a un no han visto.

Cree en mi hoy, mañana y por la eternidad.

Porque yo puedo cambiar la historia de tu vida si me dejas entrar a tu corazón.

 Desdes el vientre de mi madre me escogistes para formarme, ninguna  tormenta es más fuerte que lo que Dios tiene preparado a tu nombre.

Te he dado libre albedrío para alcanzar lo imposible, solo debes amarme.....

Alma Oculta(Misterio y Sentimiento)

Derechos reservados/Colombia 

Dios es más que una idea subliminal 

Josue 1:9 Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente porque yo estaré contigo donde quiera que valla..

04/01/2022

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    He aquí, yo vengo pronto, y mi recompensa está conmigo para recompensar a cada uno según sea su obra. Apocalipsis 22'7 AMEN!!
    BENDICIONES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.