Pensé hacer un alto en el camino
quise darle un reposo a la pluma,
pero es demasiado aburrido
seguir y seguir el camino…
sin sueños ni pensamientos
que entretengan mi destino.
Sentir el sonido de las olas
el llanto de la lluvia en otoño
el canto del jilguero en la encina
el rocío al alba en mi quimera…
mudo y absorto sin un deseo
sin una palabra, sin un poema
andar y andar sin poder volar.
- Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2022 a las 06:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.