Nada nuevo

Willie Moreno


AVISO DE AUSENCIA DE Willie Moreno
No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)

 

Quiero llorar mi impotencia.
Proferir todas mis quejas
simplemente,
sin acarrearme sentencia
por esas nostalgias viejas
en mi mente.

 


Sigo viendo la misma obra
con distintos personajes.
Nada nuevo...
Sigue la misma zozobra,
los mismos robos y ultrajes
del medioevo.

 

 

Seco ya mis lagrimales
no puedo desahogarme.
Se han caído
verdades universales
y procuran arrastrarme
al olvido

 


Mírame firme a los ojos
¿Qué te puedo yo esconder?
¡No sé nada!
Quizás darte mis abrojos
y al fuego verlos arder
dulce amada.

 

W.M®

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.