Te veías tan bien

Roberto V

 

Te veías tan bien
con aquel vestido rojo
arrollado a tus pies
y tus brazos tendidos 
hacía mi
#PoetaUrbano

Te veías tan bien
descorriendo el telón
de tus blancas lunas 
con la marca de mis
besos en tu piel
#PoetaUrbano

Te veías tan bien
revoleando el sostén
camino a la cama
camino al amor
#PoetaUrbano

Te veías tan bien
sonrosada en el bar
cuando me diste tus bragas
escondidas dentro del menú
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.