te vaz con un hasta luego
volando a un nuevo cendero
tratando de no llorar
recordandando viejos tiempos
que ahora solo estaran en tus
pensamientos
te vaz llevamdo en tu corazon
besos , triztesas , y recuerdos
de aquellos que te aprecian
y una sola palabra de aquel
que te ama que quiciera regresar
el tiempo y gritar cuato te extraña
no lloro por que te vaz
solo lloro por que se que con el
tiempo me olvidaras
- Autor: aventura ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2009 a las 17:41
- Categoría: Triste
- Lecturas: 157
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.