¿AMANECE O ANOCHECE?.

Solo un idiota sin más

¿Amanece o anochece?
qué más da... 
La reyerta transformada en estribillo;
reafirmando escrúpulos en un eco:
toda esperanza y desilusión alejándose.
Mientras la pregunta se interrumpe
en una sola exhalación.

 

Las fragancias de un leve y denso petricor:
fantasía nebulosa que pretende conquistar, 
a la finitud material.
¿Amanecer o anochecer?.
El estribillo vuelto cuestión 
una vez más muere;
alejándose en una suave exhalación.

 

La leyenda revestida de cierta promesa. 
La promesa desfigurada en una leyenda;
en un mito que sobrevuela el universo.
Para darle a este juego sin sentido:
razones que el esquema de su propia sombra
no logra entender.

 

Y yo no sé...Ya no sé.
si,¿anochece o amanece? si, ¿amanece o anochece?.
Una respuesta constante; pero ambigua
me cierne en la incertidumbre...
Una vez más alejándose en un eco: 
el latazo estribillo de interpelación revestida.
¿Anochece o amanece? 
qué más da.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Estupendo desasosiego, esa turbulencia del sentir aún con dejes de melancolía y a pesar de la incertidumbre te quedó hermosa mi nuevo amigo, gracias por el honor de integrar tu nido de amistades...
    Abrazos miles poeta
    Jaz

    • Solo un idiota sin más

      El desasosiego en compañía de la melancolía es una buena fuente de inspiración aunque se corre el riesgo de ser demasiado deprimente de no tener cuidado.

      Gracias a ti por aceptar la integración a este pequeño nido.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.