INTITULADO CDLVI

Leandro Rodríguez Linárez

De ti depende que amanezca.

Hoy la luna salió de mi pecho

¿O fue mi corazón?

Esta noche cada palpito nocturno te busca,

hoy todos los corazones son míos,

hoy toda la noche tiene mi latir,

hoy la luna no regresará a mi pecho

hasta que sientas tu corazón latirme,

hasta que oigas a tu corazón decirte que te amo.

 

LRL

4-1-2022  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.