CUARA CUACUA
A IRIALBIS SUSANA
Apenas percibo el pasar de los años
Me senté en la poltrona de la vida
Viendo caer las hojas del calendario
En un pestañear de ojos, te vi crecer hija
Y hoy llegas a los cuarenta y cuatro años
Miro de reojo los recuerdos y parece mentira
Que sean tantos días, los que se han acumulados
Es como un soplo, que nos sorprende la vida
Aun con sus recuerdos y sus dulces encantos
Hace poco, tu olor a caramelo me embelesia
Cuando te sentaba tiernamente en mi regazo
O cuando, con tus ocurrencias me enternecías
Con un inocente beso o un tierno abrazo
Hoy te percibo, en un distante espacio
Separado por un océano de dificultades
Desde mi humilde rincón, te brindo un abrazo
Que es lo que puedo ofrecerte, como padre
También en mis versos, bendiciones puedo darte
Y que mis oraciones lleguen a confortarte
Hija aunque el tiempo y el espacio nos separe
Y sean tu razón de ser las ilusiones furtivas
Siempre esperare, desde este rincón de padre
Que mis oraciones perfeccionen tu vida
Y me ofrezca el momento de reencontrarte
Porque los abrazos que te llevaste hija
Están guardados en mi cuidado escaparate
Porque estoy seguro que alguno de estos día
Cuando se produzca el reencuentro con tu padre
El dártelos sea, una de mis últimas alegrías
Que lleguen realmente a reconfortarme
De esta separación, que nos impuso la vida
A MI HIJA IRIALBIS SUSANA TUA DE ALAÑA
EL DIA DE SU CUMPLEAÑOS 03 DE ENERO 2022
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2022 a las 19:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.