descendiente directo de eros
conquístame con boleros
saca tu arte tu labia tu lira
escríbeme a fuego tu ira
quiéreme ódiame arrástrame
que héctor no sea nadie
a tu lado mátame
y a la vez irrádiame
que con la cólera de tus ojos
que me envolviste a tu antojo
a pesar del inevitable enojo
ya no puedo salir de este cerrojo
podrías engañarme como a polifemo
que yo caería de nuevo en tu enredo
sin embargo ya me temo
que te consagro como al credo
a ti te grito utilízame!
a ti te rezo escríbame!
a ti te escribo dedícame!
a mi me dedico tus olvídame
- Autor: Laia Oréade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2022 a las 19:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Hidayalina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.