Tras las paredes-.

Ben-.

Y tras esas paredes, el humo,

levantado como una fortificación impávida

y monstruosa, que ya adelantaba el futuro

exacto de algunos; como un tótem al que había

que adorar, el lavabo quedaba suspendido dentro

de ese aura magnética de papeles puestos a secar

y gestos sombríos. El baño, sí, era lugar para besar,

realizar tocamientos ocultos, o brindar a la epifanía

sexual, sus comienzos impúdicos. Yo entraba siempre,

galante y ofendido, a sus territorios por adiestrar: ni el

silbato del profesor, instaurando un tiempo distinto

al recreo, ni siquiera el cesar del griterío propio

de los chiquillos allí reunidos,

modificaba esa sensación del lavabo inútil y transgresor,

del humo tóxico, indiscreto y antiservicial.

Qué poco duró aquel tiempo, secreto y compungido,

revolucionario y monótono a la par! Nos fuimos instalando

en la mediocridad inevitable que, como niebla,

nos situó, a cada uno, como dios mandaba, en su lugar.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Que recuerdos, mucha realidad encierran tus letras mi querido amigo, placer de lectura...
    Abrazos infinitos
    Jaz

    • Ben-.

      Gracias Meigajaz, un abrazo fuerte, feliz año nuevo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.