COMO YO PODRIA AYUDAR

rojas.

¿Hay naturaleza mía? tan ajeno a mí

y tan digno tu corazón hacia mí,

te siento tan indestructible,

pero a la vez tan frágil como un pétalo de rosas.

 

al ver el daño que te han causado los míos,

y al no poder hacer nada.

Mis ojos se llenan de un mar de lágrimas,

será esta la realidad mía

o es solo un sueño que estoy viviendo en carne propia

al despertar me doy cuenta que es la triste realidad.

 

Veo desde la cumbre más alto, morir a quien me vio crecer

ver tu alma caer y ser derrotada día a día.

Me duele en el corazón mío,

yo aquí bajo el mismo sendero sin hacer nada.

 

La naturaleza nos susurra, nos habla, nos grita, sangra de dolor

y nos clama a gritos.  

Los rayos y truenos son gritos de dolor,

Pero somos tan osados al no escucharla.

 

El acto ya está cometido

Pedir perdón no es una respuesta

culpar mucho menos,

si la madre naturaleza juzgará

ya estaría agonizada debajo del puente.

                                                                                                                         

                                                                                                                                                               ROJAS

  • Autor: rojas. (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2022 a las 10:00
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos que nos llevan a reflexionar, todos podemos ayudar si quisiéramos, no tirando basura en los parques y no dejando en el mar todos los empaques de lo que usamos ni botellas.
    buen tema, poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.