Recuerdos y sueños.

BUSTILLOS



Cuando echamos la vista atrás,

algo más que recuerdos en la vida, 

nostalgia de todo lo bueno que se fue.

Cuando lo importante es haber conocido, 

conocer la vida de verdad, todo nos marca, 

retazos de nuestra vida que nos han marcado.

El pasado pasa a través de nuestra alma y seguimos, 

una vida es pasado, presente y quien sabe si también futuro,

entre la nostalgia y la esperanza que abren nuestros corazones.

Mientras lo bueno del pasado es el amor y la felicidad de los momentos, 

escogemos seguir entre la nostalgia y la esperanza de abrazar la felicidad.

El pasado y el presente forman parte del devenir de nuestro caminar en la vida, 

mientras todo lo bueno que tiene la vida nos da la felicidad entre el cielo y el sueño, 

mientras cada primavera la vida florece, mientras nuestro corazones siempre pueden florecer.

  • Autor: BUSTILLOS (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2022 a las 04:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.