Nunca Entenderé a los suicidas

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Por ahora caminaré por todos los caminos 
de la vida, menos por el camino de la muerte, 
aunque la primavera brille, aunque el verano 
queme y el otoño con sus colores marrones 
nos premie, nadie quiere recorrerlo salvo el 
crepúsculo y el blanco crisantemo.

Sé que un día en el jardín de mis cenizas 
grises nacerá una Rosa roja y en cada pétalo 
de esa Rosa estará escrito mi nombre.

Después de atravesar ciudades de cemento 
y pescar peces de plástico en un pantano de 
cañas y barro, ya tengo en mis manos dos 
flores, en la mano izquierda la flor del ciruelo 
y en la mano derecha la bella flor del cerezo.

Hasta que el fatídico día llegue, aunque haga 
un fuerte viento, no me quitaré mi sombrero, 
miraré al cielo y jugaré con tu anillo entre mis 
dedos.

En mi cuerpo viejo y decadente que fue un 
día fuerte y bello todavía inexplicablemente, 
en el corren ríos de sangre muy ardiente por 
los canales de las arterias, con la fuerza de 
mis latidos uno a uno.

Tiempo habrá para el sueño infinito, aunque 
nunca entenderé a los suicidas que prefieren 
el frío eterno, quizás lo hagan para hacer daño 
a quien los quiere, pues han perdido el Oremus.

Mientras viviré en el desenfreno amando cada 
amanecer como si fuera el primero, viviendo 
cada hora con alegría, agradeciendo cada 
minuto disfrutando el instante, respirando el 
aroma de tu piel, saboreando tus labios con 
sabor a miel de romero y mirándome en el espejo 
de tus ojos donde asoman amor ternura y deseo.

Mael Lorens 
Reservado el derecho
de Autor 05/01/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto disfrutar de la lectura de su magistral obra estimado autor. Tampoco yo los entenderé, la vida es tan bella aún con sus subidas y bajadas, que vale la pena ser vivida. Un cordial saludo.

    • Mael Lorens

      Muy agradecido feliz año 🙏🌹

    • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

      Excelencia de letras amigo mío, es muy difícil de entender, porque a pesar del dolor, de las dificultades, las penurias... la vida es bella... gracias por tu sentir.
      Abrazos miles
      Jaz

      • Mael Lorens

        Feliz Año y muchas Gracias 🙏 🌹



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.