Un glorioso incidente

bonifacio

Notas preliminares
iniciaticas y condescendientes
con los hechos particulares
que provocaron el Incidente.

No fueron abdominales
para nada finalmente
fueron sucesos al paso
cuya consecuencia fue un abrazo
y un gran beso evidente
de esta atracción con trazos
definidos y consecuentes.

Hubo una corriente
alterna y continua
para que no haya ninguna duda
que nos acompañaban los astros
los horoscopos y ferviente
fue nuestro encuentro a reparo
de una música celtica
cristalina y mágica
y envolvente.

Digo que preliminares
porque luego hubo un torrente
yo diría que fué un rayo
muy nítido y potente
que nos dejó paralogizados
tu boca como una vertiente
se me nublan los recuerdos
de estos hechos tan concluyentes
y me quedo con el principio
de este como precipicio
de carnes y pieles
externas y fervientes
de lóbulos también candentes.

No me queda muy claro
lo que después provino de un modo sorprendente
de todas maneras de oriente.

He olvidado este tramo
y aún no se a ciencia muy cierta
si yo fuí tu vasallo
o tu mi tea ardiente.

En todo caso la pregunta queda abierta
y lo que haya sido fue
sin ninguna duda un glorioso incidente.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Excelente, magistralmente expuesto mi querido Boni, eres genial amigo...
    Abrazos miles
    Jaz

    • bonifacio

      Gracias querida Jaz por tu soempre grata compañía con tus infinitos abrazos,todos correspondidos con todo agrado.
      Beneplácitos e infinitos abrazos.
      Boni

    • alicia perez hernandez

      Un glorioso incidente fue el placer de conocerte y disfrutar de tu linda amistad.
      Abrazos poeta y amigo Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.