FOTOGRAFÍA

Allen Andree

...Empieza el abandono

Deduces vacíos sabiendo cuál es su conclusión

Observas detalles

Y ves que los vidrios ya no están empañados

Decides alejar y repentinamente alejarte

 

Luego expones tus deseos

Intentando ser lo menos indirecta posible

Algún día los dichos terminaron de ser ciertos

Algún día ibas a recoger tu sombra

Y llevártela acurrucada para que no grite

 

No sabemos cómo pasan los días de pronto

No sabemos si los años son nuevos o no son años

Qué más da

 

Hemos despertado sin esperanzas

Hemos caído y visto a nuestro alrededor

Y solo sobrevivieron mensajes de agonía

Hojas secas que no crujen

 

Has decidido cambiar tus colores

Intentar ser tú misma bajo el cobijo de otros tiempos

Ya no queda rastro de tu mirada sobre mi

 

Y esa sonrisa impregnada

Solo es un holograma de nuestra especie

Tal vez un recordatorio de desprendimiento

O simplemente una huida que reclamas...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2022 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.