Te he querido en silencio
como las aguas corren
hacia el mar; como
las gaviotas vuelan sin cesar,
como las tormentas caen
sobre las arenas y los arboles dan frutos
donde menos lo esperas; como aquellos
corazones rotos que se cansan
de llorar por amores que
nunca alcanzarán.
Te he querido en silencio
cuando aún los poetas
escapan de la osadía,
y de los ríos que corren deprisa.
Te he querido en silencio
¡sí! porque a veces develar
cuesta amar y más si las mareas
sueñan despiertas por las olas
que nunca regresan...
- Autor: Anély (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2022 a las 01:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.