Hoy no voy a escribir un poema
Porque no me tengo, ni me quiero obligar
y aún cuando lo haga, puede que surja algo más,
descabellado, grandioso o absurdo, innato,
en verdad es innecesario dar explicaciones.
Voy a escribir que no quiero hacer lo que me toca,
me resisto a que el oficio se llene de monotonías
y cunda de mohosa desidia los alfabetos del alma,
haciendo que olvide cuánto disfruto escribiendo.
Así que tomaré estas palabras en préstamo
y jugaré a sacarles el jugo y su velado sentido
para anunciar que haré otra cosa con el texto,
aunque sólo sea pretexto para escribir un poema.
Alexander Elías2022
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2022 a las 12:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.