NUEVAMENTE

HENRY RUIZ

 

Soy la reencarnación de un pasado que no existió, seré reencarnado en un futuro donde el amor jamás morirá, y a todas estas, por siempre viviré aunque mi cuerpo haya muerto, seguiré expresando desde el alma todo un sentimiento, continuaré siendo parte de los tiempos, de este que ahora respiro y vivo, y de una vida que me espera en un largo tiempo.

 

Podrían ser décadas, años e incluso siglos, quiero seguir sufriendo de ese sentir llamado amor, de ese querer que, aunque lastimen mi corazón y se desgarre mi pecho, quiero seguir aguantado todo ese tan fuerte sentimiento, aunque sienta no poder aguantar tan cruel daño, quiero seguir enamorándome, quiero seguir creyendo en una ilusión, en esa donde pienso que todo es perfecto.

 

Si muero hoy, quiero volver de nuevo, quiero seguir buscando ese amor bonito y sincero, ese que el destino me presentó en el ahora, así parta de este cuerpo, deseo que mi alma se deposite en otro envase terrenal, y si estoy lejos, viajaré los kilómetros que sean necesario para abrazarlo de nuevo.

 

Quiero pensar que, todo pasa por una razón, el amor llegó y se esfumó, ¿pero como puede ser posible? entonces jamás hubo amor, quiero imaginar que seré parte en todo el tiempo que me queda junto al alma bonita que me acompaña, pero me engañaría, aunque lucharía por jamás abandonarla, aunque la muerte me llegue, llegaré nuevamente acompañarla.

Henry Ruiz

06 DE DICIEMBRE 2022

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    Feliz año con amor Henry.

    Un abrazo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.