Compromiso para el 2022...

rosi12

Mucha gente establece algunas metas para el cambio de año. Y no siempre se cumplen. Yo a esta altura de mi vida creo que si lo hago por escrito y lo publico me va a resultar más difícil no cumplirlo. 

Es sencillo el paso: no volver a dar un juicio de opinión. Que desaparezcan de mi vocabulario los adjetivos calificativos. Que no de lugar a ninguna clase de malentendidos o reproches o pequeñas o grandes querellas entre los seres sociales. Porque muchas veces esperé,otras veces cuestione por qué alguien actúa de determinada manera y no es así. Debo aprender que cada uno es diferente y no significa lo mismo para cada persona la misma cosa.

Por eso este año voy a vivirlo como si fuera el último, es decir no largarme a "vivir la vida loca". Pero si a cubrirme de un manto de vaselina. Para que lo que esté alrededor me afecte lo menos posible, creo que en mi caso voy a ser más feliz. Y este texto va dirigido sobre todo a las madres, que no se pospongan, ni tengan tanto miramientos. Porque el amor que tenemos a nuestros hijos difiere mucho de el que puedan llegar a sentir ellos. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.