INTITULADO CDLVIII

Leandro Rodríguez Linárez

Que lento es el juego de la noche,

alba negra detrás de tus párpados que

atrapa mi mundo tuyo.

Mujer y noche,

el sol entrega su faena solo para verte

con tu vestido oscuro.

Mujer y noche,

es tu amor que tiñe la cúpula

con yedras que suben al cielo

que apartan las estrellas

para que solo quepan allí mis te quiero.

Que lento es el juego de la noche,

que lento es tu amor

que solo sabe vivir

que no sabe morir.

 

LRL

6-1-2022   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.