Poemas de Buenos Días

Iván González Martínez

Hoy muero de antojos,

El cielo oscuro todavía.

¿Si el sol no ilumina el día,

Me puedes prestar tus ojos?


En bandeja te traigo

Esta sandía bien fría

Con dos flores recién cortadas,

Un "te amo" en la mirada

Y un beso de buenos días.


Tanto hay en tan poquito,

Como poquito hay en tantos tantos,

Si con muchas, muchos "se anotan tantos",

Solo contigo, mil mañanas yo repito.


Tranquila, hoy no me debes nada.

Mira, me conformo con un "te quiero",

Es que todos tus besos mañaneros

Me los robé de madrugada.


Tu belleza, más que virtud,

Es más bien atrevimiento

Y la mañana es el momento

En que más derrochas luz.


Esta mañana, tú muy loca

Y yo curado de espanto,

Así que yo no sé,

Pero de los besos que me tocan

Yo te exijo un adelanto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ivann (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2022 a las 17:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Ninfa de cristal 🧚
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.