**~Cuando Soy Por Tí el Cielo - Posiblemente Soy de Tí~**

Zoraya M. Rodríguez

Cuando Soy Por Tí el Cielo



Irradiar como el cielo es ser como el cristal,

si soy real, no temas a nadie, porque soy como el portal,

cuando soy por tí el cielo,

y como un eterno vuelo volar lejos,

si en silencios eres como mi suelo,

y mi voluntad es un sólo consuelo,

que me das cuando llego hasta a tí,

y ser como el pájaro que vuela,

cuando sus alas llenas de plumas,

cuando soy por tí el cielo,

que atormentas con calmas,

cuando en redil y heril, tú, eres mi solo rey…

 

 

 

Posiblemente Soy de Tí



Faltas a mi alma,

es como envenenar la calma,

y saber que el delirio,

es ser tan frío como el desafío,

posiblemente soy de tí,

como el fuego del alma,

en que casi me pierdo,

buscando el calor,

quedo como el dolor sin tí,

porque posiblemente soy de tí…

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.