Lagrimas de un corazón roto

SUGEL R

Te he dado todo mi amor, pero ¿qué obtengo a cambio? Un corazón roto. Te he dado mi corazón y tú lo pisoteas como un felpudo. Te di toda la confianza, pero la usaste mal. Te di el beneficio de la duda y demostraste que todos tenían razón. Te di mi vida y me mataste día a día. Quiero tirar mi corazón dolorido y arrancarlo pieza por pieza para no amarte más. Quiero perder la memoria para no pensar más en ti. Quiero llegar tan lejos para no tener que verte más. Quiero llorar, pero ya no tengo más lágrimas para caer en mi cara triste y solitaria. Quiero dormir, pero mis sueños me persiguen contigo en ellos. Parece que no puedo encontrar una salida. ¿Qué debo hacer? No quiero que nadie vea esto, ni siquiera tú. ¿Cómo salgo de esto? ¿Cómo detengo esta miseria? ¿Cómo soluciono este misterio? Parece que no puedo encontrar a nadie que me haga sentir como tú. La manera en que me miras, la forma en que dices mi nombre el sonido de tu voz cuando me dices que te importo. Te amo tanto que creo que voy a morir de este dolor que me acecha día y noche. ¿Cómo puedo olvidarte? Si el único amor que conozco eres tú. ¿Cómo puedo seguir adelante? Si la vida no es igual sin ti. Quiero liberarme y seguir adelante, pero creo que haré algo mal. Solo tengo que cerrar los ojos y dejar que las cosas vuelen y dejar que los días me pasen.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2022 a las 00:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    Letras que deben perdonar u olvidar.... saludos

    • SUGEL R

      Gracias 🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.