Mi Primera Luz

Moyilin



 

Siempre existe la incertidumbre en dudar del futuro y el miedo a tomar decisiones que puedan afectar el rumbo que la vida nos ha estado trazando viviendo el presente que aparentemente lo proyectamos creyendo que así mismo será el futuro, hasta que de pronto una persona llega a tu vida y pone de cabeza tu presente y el futuro se comienza a ver borroso y confundido. Así mi vida se convirtió desde el día que llegaste sacudiendo mi presente, cambiando mi futuro y todos mis proyectos de vida, una vida que aparentaba ser normal y acostumbrado a solo sentir los días pasar, cambio por una vida de ilusiones y sueños, de aprovechar cada momento para estar contigo y de dibujar un futuro a tu lado.

 

Si quieres saber lo que pienso yo sobre nosotros, si de verdad vine a quedarme o solo busco un tiempo para luego volver atrás. Si esto que comenzó como un juego se ha convertido en algo real o solo busco disfrutar de ti el mayor tiempo posible sin ningún compromiso. No te culpo por dudar y pedirme que te lo diga por eso te pido que abras tu corazón para decirte lo que pienso.

 

Se que no viviremos en un campo de rosas, que no todo serán risas, alegría y felicidad, que los problemas nunca nos alcanzaran ni que la lucha por estar juntos sera un camino fácil y todo hermoso, pero tampoco un tornado que arrase con nuestras ilusiones, que nos lleve a la perdición en el intento de unir nuestras vidas ni que pueda llevarse este amor lejos de nuestros corazones terminando con nuestros sueños, solo se que aferrándonos fuertemente a nuestros sentimientos vamos a lograr vivir lo más bello de lo humano siempre juntos superando todas las adversidades confiando en mi y en mi compromiso de unir mi alma con la tuya.

 

Tu eres mi luz, mi debilidad, mi inspiración, mi gran amor, mi primera luz del día será tu compañía para darte la energía de salir adelante en tus proyectos, mientras que a mi lado amaneces tu quien me ilumina y me da esa fuerza y ganas de vivir, llegando el atardecer después de un día largo saber que tus manos me abrazaran dándome el calor que necesito para saber que todo estará bien teniéndote conmigo, en el anochecer tu voz y tus risas encenderán estrellas en mi pecho y haciendo el amor llenaré el espacio en tu lecho, seguiré escribiendo poemas que siempre seguirán siendo tuyos y todo lo mio lo serás tu.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2022 a las 02:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.