Palpitación-.

Ben-.

Desnuda la esencia

palpita tu equimosis singular

la nueva ofensa destruida

en el camino de la potestad mayúscula

donde se ofrendan reyes y ansiolíticos

descarga emocional de santos y evolutivos

genética primordial echada a perder

por santos aburridos y torpes

como el calor de la media tarde en un bar

donde todavía se medita la estival fortaleza

el cambio brusco de chaqueta

la operación ridícula, aquello que corrompa

a la fuerza, ese cinturón de estrellas, el compás

voltaico a deshora, la honrosa decapitación de todos

modos inesperada, funde en el deshielo

los granos de arroz, la frecuencia de un aro disperso,

la poderosa irrigación de los maternales infrecuentes,

el sumario tránsito que acude en voz al alma

y escancia sobre ella su turno de velocidad inestable.

Su palpitación desnuda como un rostro sobrevenido

en la pérdida de los materiales de obra, compás, manivela,

sueños, incertezas de la vida moderna.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Mi sinceridad reclama que por entender no entiendo nada.
    Pero debo reconocer que me gusta tu escritura aunque para mi sea una encrucijada.
    Un fuerte abrazo Ben-.

  • Ben-.

    Mira que a mí me ocurre lo mismo querido escriba. Es decir, que tampoco me lo explico. Jaja. De todos modos me alegra que te guste esta manera tan particular de ver la vida que tengo. un fuerte abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.