mi poema

jureme

 
MI POEMA
 
Ha sido, la soledad y el sufrimiento
quienes hacen, real mi inspiración
Esta viene, a mí en mi abatimiento
y se afianza, al vivir desilusión
 
Así, que al estar sin compañía
la soledad, en el dolor me inspira
Y afloran versos, en mi agonía
y completo, el poema ya se mira
 
Y es, a causa del desdén sufrido
que se hace, indescifrable mi dilema
Dándole realeza, ha esto referido
naciendo de las frases un poema
 
El cual narra, la historia referida
dándole imagen, al sufrimiento
En el cuál, mustia va la vida
dando vida, al poema de momento
 
Y han sido, estas adversidades
por ende, los agravios que recibo
Los que hacen ver, son realidades
estos versos, que ahora escribo
 
Donde impresas, van mis agonías
dándole imagen, a la desilusión
La cual ordena, las palabras mías
naciendo un verso, de inspiración
 
Que plasma, y forma da, al poema
el cual, mostrando mis reveses
Aviva, el fuego que me quema
y así, con mis versos, varias veces
 
Forma, mi poema va tomando
y abandona la tristeza, a la alegría
Y sigue, mi inspiración flotando
y se ve, de ese modo real la poesía.
"jureme"
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2022 a las 13:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.