Ingenuidad

Alexander Elías

 

Que qué bonito escribo
y cuánta imaginación tengo,
que me veo bien en la fotos,
que he de besar muy bueno.
Que mis poemas la enamoran,
que ha soñado conmigo 
y fantasea entre mis brazos
y se derrite de pensar en mi cuerpo.
Que no le importa que esté casado,
que ella solo quiere un poco
de las nubes que ve en mi cielo
y que le vuele los sesos comiéndole el sexo.
Que cuándo voy a publicar un nuevo libro,
que si le voy a leer al oído,
un poema cursi y uno obseno,
que cuando me ve se humedece 
y cuando no me ve se entristece.
Que me tiene presente en la ducha, 
que cuando se masturba
me quiere a mi bien adentro 
y yo que me lo paso escribiendo  
no tenía idea de nada de eso.

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.