Hay tiempo, yo y los años, corriendo,
los amigos sonrientes
algunos quebrados,
la infancia a penas la recuerdo, no nos ve,
no puede vernos,
queda tan lejos.
La infancia de azúcar y lágrimas
lejana, lejana, muy lejana.
Un tiempo de padres largos,
de besos profanos y descuidados.
Abre la puerta, que corra el aire en esta estancia tan cargada de momentos.
El tiempo tan breve
y yo corriendo
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2022 a las 18:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.