INTITULADO CDLIX

Leandro Rodríguez Linárez

Hoy solo soy un hombre

rodeado por tu enjambre,

giran a mi alrededor besos,

caricias, abrazos adeudados

¡Y pensar que solo teníamos

que amarnos!

Vivo en ese enjambre,

son como claveles que vuelan

escapando a sus primaveras.

Hoy solo soy un hombre

rodeado por tu enjambre,

seguimos siendo dos vidas

cuando debemos ser solo una

¡Y pensar que solo teníamos

que amarnos!

 

 

LRL

7-1-2022    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.