Amanecer

Patricia Aznar Laffont





En Gastado y usual Repertorio

como un Arte Silencioso

despunta el Alba.

 

Atrás se sumergió Desnuda

la Negra Noche

dejando las Sombras

que Disipan

la Oscuridad Crujiente

de un helado Firmamento...

 

Llegará el blanco Día

con sus Luces ámbar, Derramadas...

 

Sudor cálido de aquel Sol que dora

las rugosas pieles, 

tan níveas.... tan Eternas,

y sin cábalas, 

Estoicas,  inauguran 

un Espacio sin Reflejos

que se encarnizan como llagas

en mi Sangre....

 

No llorará mi lágrima

entre mis párpados sin Noche....

 

Somnolientos telones Apagados

llegarán a los Confines Indefinibles

de mi Alma Impenetrable...

 

Borrosas Brisas.

Sombras se desvanecen y disipan...

Y las indemnes Urnas de la Muerte

Acceden a la luz de aquella Estrella,

 

que me era Negado...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.