Creiase una hoja, un roble
Y es que para donde mirase su familia era roble
Creiase vivida, experta
Guerras ganadas suficientes para ella
Creiase roble
El viento con la envidia caracteristica
Soplador de varios sombreros
Burlon y testarudo, observo a la simple hoja sonreir y ser risueña
Exclamo entonces "Con que roble no?, es que aun no me agito por tu lado"
Aquel momento se sintio como el vibrar de la esfera
Se sintio todo de vidrio
En el bosque no paso desapercibido
Los robles permanecieron fuertes, enraizados
La hoja, ni que contar
La encontraron manchada, la tierra y el agua pintaban sobre ella
Diseñandole discontinuidades
La hoja no sonreia
El viento volo con prisa para encontrarla
La encuentra y con las nubes apresura la lluvia
Termina mofandose de ella, de la aspirante a roble.
- Autor: LaPrincesa21 ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2022 a las 22:20
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: César C. Barrau
Comentarios1
Interesante poema. Me gusta mucho. Un abrazo. Bendiciones.
Gracias Jareth.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.