País de poetas
De muy buenas letras
Que no usan tretas para disfrazar
Palabras que viven
No son lengua muerta
No son tras la puerta
Ni son ademán.
Palabras que cantan canciones muy bellas
Palabras para declamar
Palabras que tocan y besan el cielo
Palabras pañuelos
Y con luna llena
Que está de palabras
Llenita la mar.
País de poetas
De insignes guerreros
Que no usan careta al ir a lidiar
Ellos con su grito
Y el verso bonito
Hicieron un mito tal cual su puñal.
Su sangre se viene
Sembrando diádemas
Sus caras serenas
Resecas de sal
De pronto aparecen
Dejando en la arena
El verso perdido
Del gran general.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de septiembre de 2010 a las 07:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.