Soledad

Daxveg

Después del atardecer y antes de dormir
Soy lo peor de mi, soy un desastre de esos,
Que no se pueden reparar.

Atrapado entre la tristeza y la decepción
Lo que no he hecho, lo que he querido 
Y lo que temo se hace realidad.

Sin amor, sin vida, sin historia
Solo, sin nadie, en la nada 
Nada, nadie, nunca.

Esta noche un instinto se apodera de mi
Me empuja ha empezar
Algo me detiene ¿Es el miedo?

Duermo, caigo en el abismo de los sueños
Donde mis pesadillas cobran vida 
Donde despertar es volver a empezar.

  • Autor: Daxveg (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2022 a las 00:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.