“Apéate en la siguiente”
Apéate en la siguiente
te lo pido, por favor,
no le veo mucho humor
a tu gesto incoherente,
tu viaje de amor carente
y sin ser muy aprensivo,
no dará algo positivo
que te andes de polizonte,
gris se torna el horizonte
bájate sin tanto ruido.
Bájate sin tanto ruido
en la siguiente estación,
rehuso la equivocación
si acaso tienes marido,
no parece divertido
el andén de la traición,
sin mucha animadversión
algo hallarás parecido,
por los caminos torcidos
anda todo un pelotón.
– Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
05/01/2022
Como aporte y réplica al fusionado https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-620232
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2022 a las 10:19
- Categoría: Humor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Antonio Miguel Reyes, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.