No somos hombres vivos o muertos

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




De verdad te digo que hay hombres que a los Poetas nos desprecian por ser diferentes.

Y como yo digo la única verdad es que el amor de una noche solamente es lo que nos trajo al mundo.

Pero algunos somos hijos de las musas y no vemos ni sentimos igual los diferentes colores que nos regala o castiga la vida.

Te puedo asegurar de buena fe que hay bosques de bambú donde vagan los hijos no deseados,los abandonados, los despreciados, dónde la vida solo les ofrece gratuitamente la propia muerte.

Yo he visto con mis propios ojos personas que nada tienen, que nada ya les queda y que solo tienen a Dios.

Cada día que pasa noto con que facilidad me rompo más por dentro.

Soy apenas un humilde Bardo que aparenta ser un hombre.

Lo único cierto que he aprendido sin temor a equivocarme, es que no estamos vivos ni muertos, somos apenas sombras en el Universo

 

Mael Lorens

Reservado el derecho

de Autor 08/01/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Willie Moreno

    Es así, somos sombra que un día el Sol de la muerte desaparecerá.

    Mucho realismo crudo en tus versos Mael. Un gusto.

    Saludos y un fuerte abrazo .

    • Mael Lorens

      Un placer , muchas gracias 🙏 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.