Propósitos de año nuevo no, deseos si. Quizás si me proponga algo, pero prefiero dejarlo todo en manos del azar o del tiempo y por una sencilla razón. Pensamos que nada puede pasar, hasta que pasa, nadie se percataba de todo lo que está ocurriendo porque estamos en una época muy difícil y en segundos puede cambiarte la vida, que si es para bien mucho mejor para todos aquellos que te rodean y sobretodo para ti pero cabe la posibilidad de que se desvíen de camino. Aprovechar el día a día con todas las personas que amas porque el tiempo es muy valioso, mejor gastar este tiempo con ellos, no?
Estos años me están enseñando a no planear la vida y vivirla con todos los que me rodean, porque los segundos tienen demasiado poder, mucho valor, incluso muchísimo más que el oro.
Preferiría mil veces la ruina incluso más, que perder a mis seres amados, debe ser lo más doloroso, el mayor golpe que un ser humano puede recibir en su vida.
💜LOS ESCRITOS DE LAURA🙉🙈🙊💜💜Η ψυχή είναι ονσία (el alma es esencia)💜
- Autor: Daphne (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2022 a las 10:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, •SuohKi.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.