Estar

Dolcezza 🥀

Oh cariño disculpa la falta de calidez.                                                                                                                                                                                              El clima aquí no es como lo ves,
quizás sea diferente, pero puedes probar como es.

La nieve en mis manos se derrite.
El fuego en mi pecho crece.
Y en mis ojos constantemente llueve.

Pero dispuesta está la tierra a echar sus flores y abrirlas para ti.
Y el sol no te consumirá, ni mi frío te congelará.
Mira más allá y la calma obtendrás.

No me llames tormenta sin antes navegar.
No me llames sequía sin mis prados caminar.
No llames inhumano a lo que por latir, oh ironía de la vida...

...muriendo está.

Quédate en estos prados e intenta una vez más.
Toma el invierno, riega las flores.
Y con el fuego una fogata harás.
Y ahí nos tendrás, no es paraíso pero sí un lugar para estar.

  • Autor: Dolcezza 🥀 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2022 a las 12:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.