Todo queda atrás
en el recuerdo
es una ley
jamás escrita
Es el paso
de los años muertos,
es el tiempo
que nunca existirá
Son las cosas
que pasan en la vida
que dejan en nuestras almas
las heridas
por el siempre y el jamás
sin que haya olvido
Es la vida que parece breve
y que al pasar
nos da sus golpes
es un potro
que al galope
nos cambia de un lugar a otro lugar
Y rodamos
por bajada inmensa
sin poder detener
nuestros pasos
al andar
Y un día:
ya viejos y cansados
nuestros pies
nos niegan
hasta la gracia
de siquiera un paso dar
¡Olvidados de todo!...
Rumiando los recuerdos
de pasadas glorias,
volveremos al polvo
de donde fuimos tomados
Y llegará ese sueño
llamado eternidad.
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2022 a las 17:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.