"Volver a Verte o Verte Volver"

Eliam Cajun



Volver a verte, o quizás verte volver…

Aquella cuestión se abraza a mi insomnio

En las noches de invierno soñando tu querer

 

No es solo volver, si no matar el desinterés

Fruto de la indiferencia, enraizada a la necedad

Las puertas siguen abiertas

Con la esperanza de verte llegar

 

Yo sé que no era intencional

Hacerme llorar y materializarlo en estos versos

Solo sé que me enamoré

Ahora nuestros sueños quedan dispersos

 

Habían tantas cosas en ti

Que podía imaginar una vida a tu lado

Aquellos ojos son esa hermosa manera

De cuanto llegué a quererte

Y son el perfecto motivo para recordarte, y decir:

Ya sé que no estás aquí

 

Nos volvimos un recuerdo grato del universo

De aquello que hoy dice “adiós”

Los ojos del firmamento, son testigos

Del gran amor que sentí por ti

 

Mi corazón insiste en no alejarme

Y recordar que te amo a ti

 

Las letras del poeta risueño, ansían llegar

Y abrazar tu alma, sin dejarla huir

 

He pasado muchas vidas buscándote

Que no me rendiré tan fácil

Has valido a cada instante

Que el arte de tu sonrisa me impide correr

 

Es imposible no caer, ante esos labios tan tiernos

Ante el encanto de su mirada

A la hermosura de su voz

Agradezco a la vida por la belleza de su corazón

 

Encuentro adorable cada caricia dada

Cada defecto, cada marca ¡cada cicatriz!

Somos de quien nos ama, de quien nos protege

Sin importar cada herida o rasguño de la vida

 

Pertenecemos a quien ama todo de nosotros

De quien no cambiaría ni un solo centímetro

Y que a pesar de errores y tropiezos

Quiere enraizarse y morar

 

La poesía eres tú

Y el hermoso misterio de tu forma de amar

Te has vuelto lo que un día llegué a soñar

Y todo lo que aún no te dejo de pensar…

 

Vamos a enamorarnos bien

Como dicen que pasa en los libros

Con palabras rudas o cursis

Con las cartas o los cafés

A nuestro tiempo, pero vamos a enamorarnos bien

 

¿Sabes cómo entenderías todo?

Si tan sólo te vieras como te veo yo

Si dejaras de escuchar afuera

Y escuches la voz de tu corazón.

 

Yo sé que no estaré solo

Cuento con el abrazo del ser celestial

Sabes donde buscarme y a qué hora llegar

Recibe estos versos, dedicados a tu inmensa bondad.

 

A cada respiro mi alma grita tu nombre

Sin hallar respuesta alguna

Ante la cuestión que me atormenta

Entre si vas a volver o te has ido para siempre…

 

  • Autor: Eliam Cajun (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2022 a las 18:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy ha sido uno de esos días grises, donde el alma ansía ser escuchada. Y que mejor que a través de unos versos.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.