El poder de tu mirada

Lincol

 

El poder de tu mirada

 

Me perdí en tus ojos.

Sin palabras quedé

escuchando en silencio

la canción del corazón.

 

Contigo... la tinta fluye,

nos encontramos

y nace el poema.

 

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.