AMADA

WandaAngel

Estrella mojada de besos, 

astro de agua de rio, 

boca del tiempo que quema,

cuna de todo suspiro. 

Humedad de vida vivida, 

uva del mismo racimo, 

en ti el vino es sangre 

y querer un solo latido. 

Gracia de toda las gracias,

amor de gestos perdidos, 

amarte es arder en tu fuego, 

sin recuerdo ni olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.